Трубчатый пастеризатор – профессиональное оборудование для пищевой промышленности
В производстве молочной продукции используются два типа пастеризаторов: пластинчатый и трубчатый. Трубчатые пастеризаторы работают с потоком молока, но в отличие от пластинчатых, они больше по габаритам. Однако в их эксплуатации есть и свои преимущества – оборудование отличается простотой в использовании и небольшим количеством расходных деталей.
С помощью трубчатой пастеризационно охладительной установки осуществляется обезвреживание молока от болезнетворных бактерий, что способствует повышению качества продукта и увеличению сроков его реализации.
Такое оборудование не только максимально эффективно удаляет опасные бактерии из продукта, но и сохраняет его полезные свойства и питательные элементы. Работает трубчатый пастеризатор по принципу нагрева молока с последующим его охлаждением до температуры хранения.
Приобрести трубчатые пастеризационные установки вы сможете на сайте компании-производителя ТМ «ФЁДОРОФФ». Мы гарантируем нашим клиентам не только лучшие цены на оборудование и безупречный сервис, но и высочайшее качество устройств, выполненных в соответствии со всеми требованиями и стандартами.