Алексей Викторович Федоров

Как выбрать холодильную камеру для пива?

Современные точки розлива и продажи пива оснащаются профессиональным холодильным оборудованием, обеспечивающим оптимальные условия для хранения пенного напитка. В таких камерах поддерживается постоянная температура – от +3 до +5 °С. Благодаря этому, непастеризованное пиво будет сохранять свою свежесть, отменные вкусовые качества и аромат на протяжении не менее 1 месяца.

Купить профессиональное холодильное оборудование в Краснодаре можно на сайте компании «ФЕДОРОФФ». Но прежде узнайте, как правильно выбрать холодильную камеру:

  • Начните с проектирования точки продажи и определите, сколько пространства в магазине будет отведено под холодильное оборудование.
  • Также важно учесть, сколько сортов пива вы будете реализовывать. В любом случае вам потребуются запасные холодильные кеги для самых ходовых видов напитка.
  • В холодильной камере кеги будут расположены в 2 ряда – либо по сторонам оборудова
  • Проконсультируйтесь со специалистами и производителями пивного оборудования, какой тип камеры вам подойдет.
  • Установку холодильной камеры доверяйте только профильным специалистам.
Получить консультацию