Производство и пивоварня в г. Краснодаре
8-800-700-95-23
Бесплатный звонок по РФ
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Какие требования к помещению пивоварни?
Сформулируем оптимальные условия для пивоварни производительностью 1000 литров в сутки с варницей на 1000 литров и ЦКТ по 2-4 тысячи литров. Требования к электричеству: от 80-100 кВт в зависимости от числа танков. Требования к воде (В ЧАС): Объем варницы * 1,5 = 1500 литров в час Требования к водоотведению (В СУТКИ): Объем варницы * 3 = 3000 литров в сутки Требования к высоте потолков: 3,5 м (для варницы на 500 и танков 2 тыс.л. хватит 3,2 м) Требования к площади (примерно): 50 м2 + количество танков*10 м2 (примерно от 120 м).
Какие плюсы и преимущества технологии ЦКТ?

- требует меньшую площадь для организации пивоварни, а следовательно, позволяет использовать рабочую площадь более эффективно

- минипивзавод с использованием ЦКТ выйдет дешевле, чем минипивзавод по классической технологии, поскольку танков требуется в 1,5 раза меньше (стоимость ЦКТ, бродильных и лагерных танков примерно одинакова)

- Ускоренный процесс ферментации, а следовательно, увеличенные объемы производства пива.

ЦКТ, бродильные и лагерные танки, производимые компанией «Федорофф», произведены с высочайшим уровнем качества;

- могут выполнены в вариантах шлифованной или полированной поверхностях

- возможно производство по индивидуальному заказу

- высокое качество сварных швов

- внутренняя обработка до гладкой бесшороховатой поверхности