О компании Fedoroff

Мы работаем по следующим направлениям:

Новая пивоварня:

  • Производство
  • Монтаж
  • Запуск
  • Обучение
  • Консультация с выездом

Существующая пивоварня:

  • Обслуживание
  • Модернизация
  • Оптимизация процессов

Также осуществляем обслуживание крупных заводов (наши клиенты - «Балтика-Ярославль» и «San In Bev-Иваново»).

     

Мы поможем Вам организовать свой пивоваренный бизнес «с нуля». С учетом Ваших пожеланий, мы предложим оптимальную комплектацию пивоваренного оборудования, а также предоставим необходимую информацию для создания и продуктивной работы Вашей собственной мини-пивоварни.

Нас спрашивают: почему компания называется «Федорофф»?

С гордостью рассказываем. Ведущий технолог компании-производителя пивоваренного оборудования «Федорофф» - Алексей Викторович Федоров, потомственный пивовар. В 2013 году ему было присуждено звание «Лучший специалист пивоваренной отрасли».

Лучшим стать не просто и не быстро. Его карьера пивовара начиналась в ОАО «Ярпиво» в 2002 году, где Алексей Викторович работал сначала технологом варочного цеха, а затем заместителем главного технолога. С 2006 года с должности начальника солодовенного цеха, а вскоре – начальника цеха пивопроизводства, началась его карьера в ОАО «Балтика-Ярославль». В течении нескольких лет Алексей Викторович занимал серьезную и крайне ответственную должность Главного пивовара филиала Балтики.

Достичь успеха и заработать репутацию профессионала высшего класса помогло профильное образование. Первый диплом был получен в Воронежской государственной технологической академии (инженер по специальности технология бродильных производств и виноделия), там же в аспирантуре прошла защита диссертации «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства» и «Биотехнология пищевых продуктов» на тему: «Биотехнология пива с применением непрерывного сбраживания сусла из солода и пшеничной муки», к.т.н.

Квалификация международного уровня была подтверждена успешным прохождением полного курса Скандинавской школы пивоварения в г. Копенгаген.

Прекрасная теоретическая база и большой практический опыт позволяют решать вопросы любого уровня сложности в проектировании, производстве и монтаже минипивзаводов и пивоварен.